Представлен новый Chevrolet Cruze в Пекине

Китайский автомобильный рынок становится все болем популярным для разных производителей, в том числе и автомобильных, и занимает первые лидирующие позиции на мировом рынке. Вот уже в этом году в Китае поступит в продажу дебютант второго поколения седан Chevrolet Cruze, но на российском рынке он появится только в 2015 году.



Американский производитель решил представить свой продукт именно на пекинской арене, изменив своим традициям представлять свои новинки в автосалоне Нью-Йорка. В связи с таким решением и со сжатыми сроками американцы представили свой продукт, который был не доведен до совершенства, особенно это касалось салона авто. Поэтому на выставке у Cruze II салон был закрыт для взора окружающих, а стекла затонированы, демонстрируя только внешний дизайн. Но это не помешало заинтересовать требовательную публику. Именно из-за своих недоработок второй Cruze не сразу попадет на российский рынок. Выпускать в продажу автомобиль начнут в Китае, после его доработок и усовершенствования, а уже потом в других странах, в том числе и США. Хотя модели для европейского рынка и США будут немного отличатся от представленной в Пекине.

Технические параметры нового представителя

В Китае второй Круз будет оборудован 1,5 литровым двигателем мощностью 113 лошадиных сил, в паре с ним будет работать шести ступенчатая механическая коробка передач. Будет существовать и более мощная модель: 1,4 литровый турбомотор мощностью 148 лошадиных сил и семи ступенчатая коробка-автомат.



По утверждениям разработчиков новый автомобиль стал более технически безупречен, а также экономично выгодным и безопасным. Шевроле Круз имеет усовершенствованный двигатель, выполнен с помощью современных технологий. В общем, машина полностью отличается от своего первого предшественника, особенно дизайном, но это делает его только более просторным, легким и конкурентно способным. Что касается стоимости нового автомобиля, то в китайских автосалонах он станет дороже примерно на 25 %. Чтобы не путать покупателей, Chevrolet Cruze будет иметь приставку Classic, ведь еще какое-то время он будет дальше выпускаться на рынке.

Параллельно со вторым Chevrolet Cruze в Пекине были дебютированы еще два автомобиля, которые в скором времени появятся и в России. Первый из них – это седан Peugeot 408 второго поколения, и второй – Ford Escort.

Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код